CORAÇÃO DE POETA

No afã de ser feliz,

náufrago

nesse mar de fantasia,

num delírio otimista,

um coração

meio masoquista!

Discorre sobre a dor

como ninguém,

sente dor na alegria,

inunda-me de melancolia...

Sei que não é sua intenção,

mas faz da minha vida,

vez em quando,

um oceano de agonia.

Porém, enquanto você

em meu peito pulsar,

não abandono meu versos...

Ah! Coração de poeta!

Minha alma é como pássaro,

levita, ressurge em

doces momentos,

nos lamentos

que me inquietam...

Nas linhas

da minha existência,

és minha razão, na emoção

que me impulsiona à poesia!

Rita Delamari
Enviado por Rita Delamari em 27/06/2020
Código do texto: T6989760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.