CONVALIDAR

Por um segundo/

O sol nasceu/

Podia ouvir a exaltação/

Um novo dia/

A festa das vidas se encontrando/

Meu coração se alvoroçado/

Perguntou pelos meus movimentos/

Meus olhos não se abriam/

Minhas pernas e mãos/

Meu Deus/

Não se moviam/

Por um segundo/

Só por um segundo/

Sentir descer o meu pranto/

Um gosto amargo de sangue na boca/

Sob os braços do medo/

Respirei fundo/

Pensei em tudo que não vivi/

Sentindo o fim/

Me dei conta de um mundo/

Que não vivi/

Me dei conta dos erros/

Dos bens e prazeres/

Me dei conta da dor /

E do amor/

Aquele vazio/

Por tudo que não amei/

Muitos que não me permiti conhecer/

Muitos que ignorei/

Muitos que indiferente fiquei/

Entre o fim e o ali mesmo/

Acordei para uma nova vida/