NOS DIAS E NOITES

Encontrei minha sombra

sob as cobertas

sem sono e sonâmbula

Incerta

Abracei minha sombra

com sobras

com dó e com dobras

Aberta

Choramos junto à janela

sem cortinas

em dias , em noites

Desertas

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 27/06/2020
Código do texto: T6989868
Classificação de conteúdo: seguro