APESAR DOS PESARES

Vou contar

dos meus medos

espalhados no meu corpo

e expulsá-los pelos dedos

Vou falar

sobre os meus sonhos

guardados na cabeça

numa agitação medonha

Vou escrever

sobre meus desejos

acreditar no ardor

que desfila em cortejo

Vou dançar

nos novos ares

que despontam nas manhãs

apesar dos pesares

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 27/06/2020
Código do texto: T6989870
Classificação de conteúdo: seguro