DISFARCE

Desconfio

desse vento

que vem da Bahia

Disfarço

e me alimento

de calma harmonia

Desconfio

desse silêncio estranho

que ronda a casa

Disfarço

e com a mão apanho

o carvão ainda em brasa

Desconfio do pássaro sem asa

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 27/06/2020
Código do texto: T6989872
Classificação de conteúdo: seguro