MEU SILÊNCIO

Meu silêncio, eu o vivo

desde sempre

sob meu corpo

sobre meu gesto

Meu silêncio, manifesto

Meu silêncio, eu o sei

a toda hora

em meu dia

e minha noite

Meu silêncio é açoite

Meu silêncio, eu o entendo

no meu verso vazio

Meu silêncio, eu silencio

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 28/06/2020
Código do texto: T6989928
Classificação de conteúdo: seguro