DAS VEZES QUE ME PERCO

Tantas vezes me perco

correndo ao vento

buscando o ar

que não encontro

buscando o amor

que não demonstro

Mergulho em águas próprias

salgadas e insanas

e me perco, sã e salva

do fogo que não me queima

do ar que não me sufoca

da água que não me afoga

de tantas vezes perdida

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 28/06/2020
Código do texto: T6989930
Classificação de conteúdo: seguro