NOSSO TEMPO

Nosso tempo

é o agora

foi o ontem

Nosso tempo

não têm horas

que o contem

Fomos um, cada um

Fomos dois

Fomos cinco

Somos tanto em comum

Somos pois

toda a vida com afinco

Nosso tempo

passatempo

pensamento

Vento

que sopra forte

e sopra lento

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 28/06/2020
Código do texto: T6989933
Classificação de conteúdo: seguro