O sol na pele dela

O sol na pele dela brilhava

Ela se distraía com um livro

E o sol brilhava na pele dela

Seus cabelos estavam espalhados no sofá

Enquanto o sol brilhava na pele dela

Seus olhos devorava cada linha do livro

O sol brilhava na pele dela

O rádio tocava uma balada lenta

E o sol tocandoa a pele dela brilhava

Ela sorria e depois ficava apreensiva a cada

Virada de página

E o sol sorria brilhando na pele dela

As pernas estava cruzadas com os pés na parede

Com o sol banhando a pele dela

E eu?

Eu estava ali com meu livro aberto

Olhando pra ela,

hipnotizado naquela manhã

Enquanto o sol iluminava a pele dela

Wesley Curumim
Enviado por Wesley Curumim em 28/06/2020
Código do texto: T6989938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.