INTUIÇÃO

Hoje eu acordei

E pensei:

É a hora de ir.

Fui.

Não pensei nem refleti.

Investi.

Ouvi minha intuição.

Segui!

Sim!

Seria feliz!

Entrei por becos e avenidas.

Nada me detinha.

Rumei ao meu horizonte

Que, de limites oceânicos,

Era infinito para mim!

Me questionei.

Me respondi.

Me debrucei

No meu sonho,

Na minha ideia.

Era eu quem estava ali.

Plena

Inteira

Tão certa.

Nunca mais me perdi.

Agora estou pronta.

Estou completa!

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 28/06/2020
Código do texto: T6989944
Classificação de conteúdo: seguro