Projeção

Verei no nascer o

Olhar

Nos raios reluzentes

Do teu colar

Resplandencendo no quarto sem teto

Clarear

Novo desperto

Escutar

Além

Do grito de pássaro

De galo cantor

canção

Sinfonia

Som de Ribeirão

Descer pelas cascata

E então

Descerei minhas pálpebras

juntarei nossas palmas

E teu ar mais perto vou sentir

Me jures silêncio ali

Há cura!

Pelo teu olhar entendi

Velejo sem barco

Iris sem arco

Me colori.