Crepúsculo
 
Acordei; ainda com o sol escondido
mas, próximo do horizonte
onde em seu esplendor, emite seus primeiros raios.
 
Sol bendito que toda a Terra ilumina
trazendo vida e luz.
É recebido com festa e admiração,
pois é um fenômeno Surreal!
 
Diante de tamanha grandeza,
aparece aos poucos e se faz luz intensa, dando-nos o dia para iniciarmos nossa jornada.
 
As horas passam, em um dia grandioso,
Iluminando as almas 
e, encantando a todos.
 
A tarde vai chegando
Ele se declina no horizonte
deixando ainda, luz que se vê.
E antes do anoitecer,
vai despedindo-se lentamente, exuberante,
para a noite acontecer!
 
Momento mágico, indescritível
onde a alma sente em regozijo,
sua beleza e  esplendor.
 
Nesse desfecho, a noite chega com luzes a brilhar,
Iluminando todas as estradas.
É o tempo de descansar, aquietar-se e adormecer.
 
Outro crepúsculo surgirá,
ao nascer de um novo dia.
Mas sempre será um outro amanhecer.
 
Um novo sol.
Uma nova vida.
Uma nova esperança.
Um novo entardecer.
E uma nova noite surgirá.
 
Sejamos assim como o sol.
Sempre brilhando
se renovando e nunca deixando de emitir  luz
para  caminhos, ILUMINAR!
 
Carmen Haddad
Direito de imagens: google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 28/06/2020
Código do texto: T6990123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.