Quem faz o filho é Deus

Um casal casado tenta engravidar há dez anos e nada.

Uma adolescente engravida depois da sua primeira noite com o seu namorado idiota.

Desencontro.

Não podia ser justamente o contrário?

Não deveria?

De um lado, uma mulher preparada.

Do outro, uma menina surta.

:-"Deus é injusto!" - dos gritos um centro.

Dos orgãos, apenas um funciona, o bendito ovário.

Um falhava e o outro cumpria.

Mas, quem inventou a justiça?

De onde viria essa regra?

Ele é soberano sobre a sobre carniça.

Os corações Ele desintegra e integra.

Ouça! Peça!

Consagra e Ele te alegra.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 28/06/2020
Código do texto: T6990139
Classificação de conteúdo: seguro