Depois de depois de amanhã

Amanhã,

vou me lembrar um pouco do hoje.

Mas, depois de depois de depois de amanhã

vai ficar mais difícil.

E depois de depois de depois de amanhã

do ano de depois de depois de depois do ano que vêm

vai ficar quase impossível.

E depois de depois de depois de amanhã

da década que vêm

já vai ser fatalmente impossível.

Mas, o hoje vai ser essencial para formar quem eu sou

em depois de depois de depois.

Para que eu esteja viva lá.

Para que eu tenha aprendido coisas lá.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 28/06/2020
Reeditado em 28/06/2020
Código do texto: T6990160
Classificação de conteúdo: seguro