Escape

Preferia nunca...

Preferia nunca ter te conhecido.

Tem sempre alguém.

querendo o que não tem

e eu preferia nunca ter te tido

preferia nunca ter tido você

dentro do meu coração.

Eu não quero mais

andar pelas ruas tortas

do teu corpo

e ter teu gosto na minha boca

dominando todas as outras sensações,

Queria não perder o ar

e a razão,

só por que você está perto.

Não é como se eu ainda

estivesse apaixonado

mas algo em mim

escapa,

sem controle

e eu estou aqui

pensando...

e digitando sem pensar

até me sentir vazio

e seco,

morrendo afogado

mesmo longe do teu mar.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 28/06/2020
Reeditado em 04/09/2021
Código do texto: T6990308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.