Paralelos

______________________________________________________________

 

Um pequeno gesto

Um nada

Um sentimento leve

se instala

E se acomoda atento.

            Um pequeno gesto

                                   Insano

            Sutil e delicado

                                   humano

        um gesto em pleno vento...

 

E a ventania eclode

    Arteira

       Exalando olores da noite

            Um nada que se expande

                  Explode

                      Ao nosso redor.

            E esse gesto seu

                        Ungüento

                                  Curando minhas dores

      Eternas...

Um pequeno gesto

Um intranqüilo aceno

Um mínimo apocalipse

Uma reviravolta

            Uma assumida ausência

                        Um nada

                    Em águas turbulentas

        São essas as dimensões opostas

Caminhos que confluem

Mas que caminham sempre paralelos

Nas linhas da história

Um nada

Inesperado encontro

                                    A vida

                                               Num pequeno gesto.