Outro sabor não há!

Só encontrei na tua boca

o sabor mais adocicado,

Não desejo outro beijo

o que para mim é pecado!

Me esquivo do agrado

Deixo passar o carinho,

Pois só nos teus braços

é meu aquecido ninho!

Parece haver redemoinho

Aproxima-se tempestade,

Na chuva estarei solitário

em busca da felicidade!

Procuro usar amabilidade

Não machucando coração,

por que é duro chorar

diante da desilusão!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 29/06/2020
Código do texto: T6991003
Classificação de conteúdo: seguro