Não faz sentido

Usou de sua inteligência para me culpar

Queria me acorrentar, sem comigo estar!

Agiu de forma errônea,

Dizendo porém que não queria errar!

Não sei se por comodismo

Ou conformismo

Vivia a me magoar

Fazia- me constantemente chorar!

Mais o tempo passa...

E com ele vão as mágoas

Vivendo um dia por vez

Vou trilhando meu caminho

E decidir ir na direção correta

Para na agir "erronamente"

Machucando um coração

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 29/06/2020
Código do texto: T6991013
Classificação de conteúdo: seguro