MUDEZ

frente a frente comigo

o teclado digita este poema em processo

a placa-mãe me afaga

diz que me entende enquanto

me processa

a câmera encara meu rosto

enquanto me lê, escancara até o umbigo

o poema não finalizado

é como um inimigo