Azul do infinito

Azul do infinito

O azul do infinito

Respinga ilusão em meus olhos.

O que seria do eu lírico se não fosse

Os jardins e as borboletas?

O universo seria apenas monotonia e solidão.

Adão Almeida
Enviado por Adão Almeida em 29/06/2020
Código do texto: T6991502
Classificação de conteúdo: seguro