Eu sou adubo

Toda alegria se alimenta de uma tristeza,

e nem existe planta que cresça

sem a morte de alguma coisa.

Eu sou o adubo de todos que me cercam

na mesma medida que também alimento

de tudo aquilo que se alegra.