Lá, onde o mato tem cheiro

Lá, onde o mato tem cheiro

onde tem manhã que dá sorriso

tem gente que guarda segredos

tem segredos que explicam a vida

lá os bichos têm jeito de gente

gente professor, gente juiz

Lá, onde o cheiro tem gosto

e a noite assopra o pescoço

o vento das cahoeiras da beijo no rosto

lá as árvores dançam história fria da noite

e no dia cantam a ciranda quente do verão

lá a gente acorda como se começasse

e dorme como se fosse começar de novo

GiovannaPerroni
Enviado por GiovannaPerroni em 29/06/2020
Reeditado em 02/07/2020
Código do texto: T6991576
Classificação de conteúdo: seguro