Antítese

Não sabia que havia

Vida tão dividida

Enigma ambulante

Dúvida feminina

Banalidade importante

Não sabia o que era antítese

Mas o que eu não sabia ainda?

Não sabia que havia

Fragilidade tão forte

Um sul tão norte

Noite clara feito dia

Explosão tão fria

Não sabia do Yin e do Yang

Mas o que eu não sabia ainda?

Day le Fay 08/04