Lágrima 
 
Lágrima é amor.
Lágrima traz serenidade.
Lágrima é do Ser humano.
 
Lágrima de homem.
Lágrima de mulher. 
Lágrima de criança. 
Lágrima do Universo.
 
Há lágrima na nuvem.
Há lágrima no orvalho.
Há lágrima no vento.
Há lágrima na flor.
 
Eu sou a lágrima no silêncio de mim.
Eu sou a lágrima no ouvir uma oração. 
Eu sou a lágrima ao nascer.
Eu sou a lágrima na partida.
 
A lágrima não é privilégio  de um ser frágil. 
A lágrima é o sentimento do Homem, que cabe em todo coração,  daqueles que sabem Amar!
 
Carmen Haddad 
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 29/06/2020
Código do texto: T6991700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.