BANDEIRA SEM NOME

ALCL

ACADÊMICO-ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

PATRONO-KHALIL GIBRAN

CADEIRA-24

29/06/2020

BANDEIRA SEM NOME.

Moro nas ruas

Não tenho pais,

E nem País

Sou marginalizada

Pela proeza de dois seres

Mas quem eram eles?

Vivo me distanciando

Das cores da sociedade,

Sou tratada animal selvagem

Mim estupram sem mensagem

Por não ter cursado uma faculdade.

Mim anestesia para prostituir

De ser humano viro charada,

Na cara de pau não dá...

Aí sou tachada de drogada.

Me puxam pelos cabelos

Me sacodem pelos braços,

Nas mãos dos domesticados

Todos eles com doutorado.

Tenho que me fantasiar

Pôr sobrancelhas postiças,

Desenhar bastante a boca

Vestir a roupa de “isca”

Manter o gingado nas ancas

Me fazer de odalisca.

Todo dia se repete

Essa triste história minha,

Porque moro em favela

Da lida não faço parte

Quando não ligo um assobio

Sou chamada de biscate.

Quem dera um dia a sorte

Dê um sorriso pra mim,

Tirando-me desta vida

A isto dando um fim,

Trazendo pra mim purpurina

Não para mim ser grã-fina

Já basta mudar minha sina.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI 9.610/98.

29/06/2020

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 29/06/2020
Código do texto: T6991744
Classificação de conteúdo: seguro