Manhã Azul

Na completude da essência madura, existente

Entre o querer e o querido estamos sedentes,

As mãos silenciosas caminha a irrigar, a umedecer

Seu ser que corre a língua no meu dialeto sofrido.

Minhas linhas cruzam a sua do norte ao sul

E nessa viagem o meu hoje é um amanhã azul.

Foi soma, multiplicação dos desejos sentidos.

Foi tesão seu e meu vivido.