Liberdade primeiro

O pobre tem muito pouco

espaço para errar;

Mas nem por isso

deixa de lutar.

O preto parte em desigualdade

na corrida pela liberdade;

E nem assim larga mão

de sonhar.

Tanto o preto quanto o pobre

querem liberdade,

E não igualdade formal;

Exigem dignidade,

E não simples discurso de cota

racial ou social.

Jonas Sales
Enviado por Jonas Sales em 30/06/2020
Código do texto: T6992254
Classificação de conteúdo: seguro