Revolver

Sobre a escrivaninha

um poema silencioso

lhe apetece a inspiração

como uma arma encoraja

o ladrão ao crime escolhido.

Bala na agulha da caneta e...

Bum!

Benilton
Enviado por Benilton em 30/06/2020
Código do texto: T6992270
Classificação de conteúdo: seguro