Meu Sertão

Meu sertão de tantas belezas

lugar de montes e vales

serras e grandes pedras

poeira à solta nos ares

Beleza infindável

encontro no meu sertão

lugar de gente valente

e com grande coração.

Autoria: Ivisa Araújo

Ivisa Araujo
Enviado por Ivisa Araujo em 30/06/2020
Código do texto: T6992294
Classificação de conteúdo: seguro