Através da lentes...

Lembranças não se esvaem

ficam na memória

não podem estar à fora

mas em papel se revelam.

Memórias registradas

não podem ser quebradas

muito menos esquivadas

e nem desconstituídas.

Sigo em frente registrando

com a câmera clicando

como faz a maioria

em meio à rodovia da vida.

autoria: Ívisa Araújo

Ivisa Araujo
Enviado por Ivisa Araujo em 30/06/2020
Código do texto: T6992298
Classificação de conteúdo: seguro