Tardes Mansas

 

As labaredas no cetim espalham os

Sentidos.

E meu lado menina se apavora com a

Beleza das suas manhãs.

Em meu mundo há azuis e tardes mansas.

Um regaço a agasalhar-me o dorso.

Diante das manhãs a tua beleza 

Desnuda-me e morre toda incerteza.

Dobro-me como o sino da igreja,

Nesse momento em que me torno tua.

Amor, uma fatia do teu céu me ruboriza.