NEM TODOS

Nem todas rosas contêm espinho

Nem todos os cegos sabem de certo um caminho

Nem todas as noite são estreladas

Mas de certo todas as pessoas necessitam ser ajudadas

Nem todos são evangélicos

Nem todos sao católicos

Apenas esquecem

De olhar o mundo com outros olhos

Nem todos os bandidos são favelados

Nem todos os negros são bandidos

As vezes eles estão fardados

Ou até mesmo bem vestido tipo: engravatados

Higo SJ
Enviado por Higo SJ em 30/06/2020
Código do texto: T6992379
Classificação de conteúdo: seguro