Antigo Sentimento.

Este velho sentimento de angústia.

Que carrego em meu coração.

A muito tempo a muitos séculos.

Faz com que minha alma lamente essa dor.

Que encheram as vasilhas do tempo.

Com lágrimas de dor solidão e angústia.

Os sonhos tornaram-se pesadelos de terror.

Em cada vida que vivi morri e renasci.

Mas fui me conduzindo pela vida.

Nas encruzilhadas cheia de tocaia.

Que o destino arquitetou em cada trilha.

Pelos caminhos infestados de espinhos.

De pedras trevas angústia e dor.

Lágrimas escorriam pelo meu rosto.

Como as águas que cai de uma cachoeira.

E a alma toda tatuada pela essência do desamor.

Coração trincado quebrado como taça de vidro

E nesse vai e vem de vidas que vivi.

Aos deuses clamava para que cessasse a maldição.

Que sobre a minha alma foi conjurada.

Na noite em que foi forjada no rio de fogo.

Pelo ferreiro na bigorna da vida.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 30/06/2020
Reeditado em 30/06/2020
Código do texto: T6992573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.