as vezes

as vezes,

só meu coração pisa as ruas.

lugares onde só a alma passeia.

é outro mundo?

aqui mesmo?

porque é tão outra coisa

mais segura

mais humana

essa gente

na estrada,

procurando o que lhes escapam.

indo à feira.

voltando de igreja

não é menos que minha família

não é em vão para mim

abriga-las.

meu coração se alegra

e

forma paisagens

minha alma se enobrece

e

vira um rio

então

é

outro mundo que pode vencer.

ver a luz das coisas mais simples

e

amar por isso.