Retrato

Você tem noção do quão forte foi a última tempestade?

Escute o murmúrio que vem das sombras

A pura maldade

A casca vazia que perambula sem rumo

É o retrato de um passado obscuro

Não há cura pra infelicidade

Ou há?

Aqui jaz uma alma corrompida

Coletando desilusões ao longo da vida

Vida bandida

Coração repartido pela saudade

Em um mundo sem um pingo de piedade

Não há nada além de crueldade

Será?

Hermanni
Enviado por Hermanni em 30/06/2020
Código do texto: T6992605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.