ACALENTO...

Da aurora ao por do sol
Talvez você possa me ver...

Ao vento toque de brisa
Talvez você possa me sentir...

Em qualquer dia da semana
Talvez você possa me encontrar...

N'uma hora sem o ritmo costumeiro
Talvez você possa me despertar...

No encontro que define a procura
Talvez você possa me enamorar...

Num veleiro pequeno ou grande barco
Talvez você possa me render neste mar...

Neste sonho que desperta a'lma
Talvez você possa me ensinar a te amar...


 
Imagens, Fotos e Gifs sobre Corações - Página 26


                                           
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 30/06/2020
Código do texto: T6992625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.