Água e Pó

Antigas paixões/

Ambições/

Certas condutas/

Podem vicejar na época/

Mas é no amor/

Que a vida adquire sentido/

Se você se doar/

Se você solidarizar/

Se você unir – haverá paz/

Teremos na esperança do outro dia o amanhã/

Se você sorrir/

Se você beijar/

Se você brincar – as crianças serão crianças de verdade/

Se você plantar/

Se você abraçar/

Se você ouvir e souber esperar/

Se você cantar com eles- teremos uma comunidade/

Às vezes não entendo o porquê de andarmos nas ruas/

No distanciando dos viventes nas calçadas/

Como se fossemos senhores/

Se o maior entre nós foi servo/

Querer ser isso ou aquilo/

Não nos faz Celebridades/

Para podermos ser diferentes/

Temos que amar sem pretender/

Pra sermos ao menos a igualdade/