SOBREVIVÊNCIA.

Eu, Caranguejo

Você, caçador

Tentando me pegar

Sou do mangue

Você não deve se gostar

Vir até aqui pra querer me levar

Sou parte da natureza

Tentando sobreviver

Neste meu habitar.

Já se chega preparado

Com a intenção de me matar

Com aquela velha conversa

"Precisa se alimentar."

Ando quase morto

Vítima da poluição

Que você ajudou a causar

Devo está envenenado

Não venha depois me culpar.

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 01/07/2020
Reeditado em 19/02/2022
Código do texto: T6992796
Classificação de conteúdo: seguro