A paixao às vezes nos ensina

A paixão às vezes nos ensina

Que para encontrar

Um verdadeiro amor

Temos que sofrer

Percorrer caminhos diferentes

Que nos levam a mostrar

O que você não pode ver

Mas procura sentir

Separando a dor

Só para fingir

Que ainda existe esperança

Até encontrar

Outro alguém

Que te faça realmente feliz

Mesmo que de professor

Passe a aprendiz