ÁPICE DA SOLIDÃO

ÁPICE DA SOLIDÃO

Não sei o porquê...

A esperança foi embrora

E a saudade ficou.

No ápice da minha solidão

Chorei demais, em minhas

Mãos deixei escapar, sentei

Para poder pensar.

Vou em frente a procura

Da existência, tentando

Explorar da minh´alma

Minha paciência.

Hoje eu sei que sou um morador

Do vento em meus sentimentos

Não pude mostrar quem sou...

autor: João Cavalcante Gomes