115 anos

Assis, cidade fraternal!

Aqui já vivi momentos sem igual!

Neste município nasci e também cresci.

Várias pessoas conheci.

São diversos espaços para se visitar.

Há muito a se realizar nesse lugar!

Museus e lugares de recreação temos.

Um comércio intenso oferecemos.

Para a agricultura também há espaço.

Educação, saúde e cultura sem embaraço.

Muito já se desenvolveu.

Em diversos aspectos ela cresceu.

Eu poderia por horas a descrever.

Essa cidade pode muito se desenvolver.

Me orgulho muito desse lugar,

mas, não nego, podemos melhorar.

Escritos do MHLima
Enviado por Escritos do MHLima em 01/07/2020
Código do texto: T6993013
Classificação de conteúdo: seguro