TEAR DE SENTIMENTOS

Pelas luz dos olhos seus

Profunda escuridão vislumbrei

Minha vida anoiteceu

Sondada pela morte, vaguei.

A memória é uma teia

Em tear de sentimentos, construída

Habitação do bem, do mal

Reflexos da vida.

Quando nela, a vagar

Arrisco o mal encontrar

São vivências moldadas pela dor

Total ausência de amor.

Entre nós, almas repletas de gentileza

Doação, gesto de nobreza

Encontram, no amor, sublimação

Na unidade da vida a dois, condição.

O avesso, juntamente, arraigadas

Almas, no egoísmo, talhadas

Tem, pelo amor, aversão

Causadoras de sofrer profundo... à dor, apreciação.

Com um desses seres encontrei

Voraz, consumindo tudo a sua frente

Dar de si, não reparei

Alheio aos sentimentos. Inconsciente?

Há muito preciso fechar

As portas do livro meu

A leitura, quando revisitar

Deixar ler, somente, o bem que sucedeu.

Eliana da Silva Gomes
Enviado por Eliana da Silva Gomes em 01/07/2020
Reeditado em 01/07/2020
Código do texto: T6993073
Classificação de conteúdo: seguro