...

Estamos no meio de uma conversa

no meio de uma promessa

de um não se sabe o quê nem pra quando

No meio do trânsito

do corredor do hospital

do prato na mesa do restaurante

Estamos à dois feito cães

correndo pelas ruas,.nos pegando

Sentados no banco da igreja

assistindo a missa das seis

Estamos nús no chuveiro

no banco do carro

deitados na calçada

Estamos no meio do ano

no meio do frio

no mês de julho

Estamos no meio de tudo

indo a lugar nenhum