A balada do cowboy ganancioso e seus amigos

ventos perigosas

sopram do oeste,

e o cowboy ganancioso

move suas tropas.

ele fala na tv,com pose,

e engana milhões os quais

ele mantêm na ignorância,

alimentando-os de mentiras.

mantendo-se longe da verdade,

escondendo o seu passado sinistro,

ele não tem nem o direito

de estar no poder.

apesar do protesto de milhões

ao redor do mundo pela paz,

o cowboy ganancioso e seus amigos

iram fazer o que querem.

mas haverá um preço a pagar

eles estão com as botas sujas,

sujas de óleo,

sujas de sangue.

escrita em Berlim 03/04/2003 durante um protesto

contra a invasão do Iraque.