CAMPANHA DE DOAÇÃO DE OLHARES

Nas regiões remotas da retina

Fazer um exercício de grandeza

Estar disponível com os olhos

Participe da campanha!

Não reclama sacrifícios

Tampouco recursos financeiros

Seja um doador de olhares

É o que de melhor

Se pode fazer em vida

Com próprias as vistas

Pois a rotina apaga formas

Desbota lugares

Invisibiliza alguns seres

Nessa prática essencial

Amplie sua percepção

Se puder, enxergue o outro.