Mulher: A essência da poesia

MULHER ESSÊNCIA DA POESIA

O homem é um rascunho normal

A mulher é a arte final

O homem é um esboço discreto

A mulher o discurso completo

O homem é um dia cinzento nublado

A mulher é o aparecimento de um dia ensolarado

O homem é uma noite fria sombria

A mulher é uma noite de lua cheia

O homem é um peixinho

A Mulher é uma sereia

O homem é uma grande explosão

A mulher é plena maturidade

O homem procura satisfação

A mulher busca a felicidade

O homem é uma ilusão

A mulher a pura verdade

O homem é ditadura

A mulher é democracia

O homem é a prosa da literatura

A mulher é a poesia.