Girassóis de vento
 
a tarde passa por ela com alegria
de noite recolhe as asas e voa

 
teria encontrado suas asas
esperando ao lado da porta
interminadas, fervilhantes
 
da manhã suspensa
entre o azul marinho e o amanhecer
e eu suspensa com ela
à deriva nas nuvens
 
enquanto a noite começava sua descida
caindo para repousar
num girassol de vento
margeando o mundo com a lua acima
 
em lugares que ouvia no rádio
eram seus olhos impressionantes
Maria

para um anjo... Maria Ventania

 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 01/07/2020
Código do texto: T6993570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.