SEREMOS SÓ NÓS DOIS AGORA

Na alternancia de sentimentos,

É a emoção que os transforma,

Palavras sinceras é o que importa.

Que fazem fluir a poesia calmamente,

Versos que nascem, vontade não tardia,

Prenúncio de um novo dia.

No recondito do ser,

Uma espera que termina,

Nossa vida se renova.

Já não será somente "eu",

Pois já chegou a nossa hora,

Agora vai ser eu e você.

Raiou o sol, amanheceu o dia,

E rebentou nossa vitória,

Seremos só nós dois agora.