Perdoai-me

Perdoai minha incompetência

de não suprir nossas carências,

nossas congruências,

fui incapaz de mover o mundo

a terra pesou em meus ombros

só restou da minh'alma, escombros...

fui um sonhador, comedor de nuvens

me embriaguei com as águas do céu

fiquei com ressacas, me espatifei

nas areias da vida, do castelo que edifiquei,

lambi as pedras que não tinham mel...

vi absurdo - em tudo - deslizes meu

tentei reerguer meu próprio coliseu

afim de forjar lutas que pudesse ganhar

pois eu só perdi,na vida não soube jogar

Recolhi metais do universo

farei uma espada brilhante,

afiada na lua

pra cortar os tendões do fracasso

felicidade tua

vou aprender a sobreviver...

Mário Corredor
Enviado por Mário Corredor em 02/07/2020
Código do texto: T6993692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.