Pra não dizer que não falei de dores

Parado na estrada com o sangue nas mãos

somos todos marginais sem amor nos corações

quando matamos os sonhos

e na calçada deixamos morrer

a vontade algemada querendo viver...

há soldados almados querendo dizer

acreditem nos sonhos eles fazem viver

não acreditem neles, só sabem mentir,

os sonhos são mentiras pra você existir

vem, vamos agora, matem pra não morrer

os sonhos são banais só nos deixam em ais

vem, vamos embora enterrar pra esquecer

quem sabe enterra agora pra viver

os sonhos é triste aurora,sem sol, só faz chover...

Mário Corredor
Enviado por Mário Corredor em 02/07/2020
Código do texto: T6993696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.